*7월 달력만들기(5w)*

안녕하세요, 오늘 저희 편안한 요양병원 5병동에서는
7월을 맞이하여 달력만들기 프로그램을 진행하였습니다:)

5병동에 계신 환자분들이 7월 달력을 보시고는
활용할 방법을 많이 떠올려주시며 적극적으로 참여의사를 밝혀주셨어요.

돌고래는 무슨색일까요? 라는 질문에 같은 병실의 환자분들이
열띈 토론을 펼치시기도 했답니다ㅎㅎ
(돌고래는 까만색일까요 회색일까요?^^)

시원한 바다색으로 고래를 칠해주시고는 산뜻한 핑크색으로
해마에 컬러를 입혀주시기도 하셨어요.

한 환자분께서는 쪽빛 바다를 떠올리시며 푸른색이 아닌
초록빛으로 바닷물을 표현해주시기도 했답니다.

환자분들의 적극적인 참여로 오늘 프로그램도
즐겁게 진행할 수 있었답니다:)
앞으로도 저희 편안한 요양병원에서는 환자분들의 다양한 활동을
위해 여러가지 프로그램을 진행할 예정이오니
많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다!

감사합니다.